понедельник, 30 августа 2010
1
ещё 2 рецепта2
1. нарезать мясо тонкими ломтиками, мелко порезать лук
2. слегка обжарить мясо и лук в масле. Добавить в муки(на глаз) для того, что соус загустел.
3. отварить ингредиенты в бульоне, куда добавлен кетчуп, вустерширский или соевый соус, и др.специи (карри).
3
И тот, по которому делала я:
курица или свинина, или креветки. выбираешь по своему вкусу
4 стакана риса
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
20 г карри
соль, перец
1. рис отваривается отдельно
2. режем на мелкие кусочки курицу, солим-перчим
3. режем чеснок - кубиками, лук - колечками, морковь - четвертинками, картошку - кубиками. Не особо мелко
4. на сковороде жарим курицу с чесноком до мелкого поджаривания
5. добавляем остальные овощи, жарим до мягкости лука
6. всё это выливаем в кастрюлю побольше, заливаем 4-мя стаканами воды, тушим под крышкой на медленном огне, до готовности картофеля.
7. высыпаем туда карри, тушим пока соус не загустеет
8. выкладываем на тарелку в пропорциях 50/50 и едим
.
От меня: лучше дать настояться полдня, примерно
@темы:
кухня
по сути, я не думаю, что вкус у вех трех будет сильно отличаться
3 - самый легкий
О, спасибо тебе огромное!
И вообще, жду приглашения на дегустацию!
Как приготовлю, так и придешь дегустировать
появись сегодня в скайпе. моё расписание меня не порадовало ((
уже там)
спасибо
случается же